创想我的中国梦,说到中国梦,肯定每个人都有,我们全家最大的梦想就是希望身体健康,平平安安,创想中国梦作文。不过,我还有一个梦想,就是当一名星际探险员。虽然在家长和老师们的眼里,我是一个既胆小又文雅的小女孩。但我的理想是大大。
我的年龄还小,这个梦想异常远大。但我相信,有梦想的人朝这个方向钻研,终究会有回报,梦想开始的地方就是人生成功的起点。 为什么我会想到当一名星际探险员呢?因为我自从看了电视上播出杨利伟登上了火箭太空,当看见了太空是那么的广阔无垠,那么美丽。所以,想上太空的这个梦想便在那一瞬间产生了。我每次晚上都一边痴迷地望着夜空中那闪烁的小星星,每颗星就是一个星球,一个未知而又神秘的星球,一边幻想着如果哪一天能够上去就好了。
现在我也喜欢看一些有关于外太空的书,和一些影片,使这个心愿更加强烈、更加渴望。 我把这个梦想和家人说了,他们听后都说我人小志气大,说我能敢于想象,又在补充这个方面的知识。就已经等于向这个梦想迈进了一大步。家人说想上天是一件很不容易的事,不光要有充足的知识,而且身体各个方面都要好。我坚信我一定会做到,因为我信任自己,相信肯定能行!
现在,我在努力学习各方面知识,让我的梦想有一个坚实的基础,让梦想变成理想,让理想变成现实。以便将来可以更好的到其它星球上考察、探险。 也许,就在十几年后的某月某时,我真的就坐在了火箭里面,飞向我理想的宇宙,那场面该会是多么的美妙啊! 充满神秘而又美丽的浩瀚的太空。等着我的到来吧!