“嘿!瑞克!你也是探险家吗?”陌黑打趣道,瑞克抓抓后脑勺,说:“不是啦!我只是看过一点资料而已啦!没什么大不了的!”
陌黑说:“哦!原来你不是探险家!”就在这时,他们的前方闪过一道光团,一直在旁边沉默的陌白说:“小心!快点躲开!这是光影飞虫!一旦被碰到就会死翘翘的!”
陌黑和瑞克听到陌白说的话,急忙要蹲下,可是已经来不及了,眼看就要被光影飞虫撞到了,陌黑吓得闭上了眼睛,等待死神的审判,看着这一幕,瑞克只好启动了时光齿轮;(时间回到十分钟前)“嘿!瑞克!你也是探险家吗?”陌黑又说道,瑞克来不及解释,拉着陌黑和陌白就跑,陌黑看着自己被瑞克拉走,急忙说道:“瑞克你干什么呢?干嘛突然就拉着我们跑呢?”
“哎呀!来不及解释了!只管跑就行了!”陌黑说:“哦!”