我们的学校是曲阜东方学校。大门上有一个蓝色的牌子,上面有“曲阜东方学校”六个金色的大字。
走进大门,首先看到的是高大的孔子石像,孔子像的北边是教学楼,我们是三年级四班,在教学楼的第二层。孔子像的南边和西边也有两幢高高的教学楼,教学楼里不光有宽敞明亮的教室,还建有许多功能室,我们每天在这里学习进步,感到非常快乐。
学校的西边,是一个宽阔的操场,操场上有一个椭圆形的跑道,操场中心是一个大的足球场,上体育课时我们经常在那里踢足球。
这就是我们美丽的校园。