我家的小兔可多了,有四只。它们分别有一对长长的耳朵,一双红红的眼睛,红红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,还有一张三瓣嘴。身上毛绒绒的,它们的尾巴短短的像一个毛绒团,可爱极了!
它们喜欢吃的有菜叶、青草、胡萝卜,吃的时候嘴巴嚼啊嚼,还会发出声音呢;有趣极了!
有一次,我带它们到院子里晒太阳,我用梳子给其中一只小兔梳理毛,它们就从盒子里跳到地上乱跑,我追它连蹦带跳的跑,好不容易才追到,我把它捉到了,可是就在那时它尿尿了,气死我了,没办法,我把它放回了盒子里,去拿拖把拖地了,接着我给它们吃菜叶,它们吃得津津有味。小兔真可爱,我爱我家的小兔。