夏天的小学作文
家乡的夏,是一个炎热欢乐的夏。我感受过春夏秋冬的美,但我痴迷夏天的景色,今天本公子就带你进入炎热的夏天吧!
夏天的天空不像秋天那样高远宁静,而是像魔术师变成了一个火娃娃的天空,天空的云朵像是会变多种多样形状的魔术娃娃。
你看,动物也变了一个样,小兔子跑来跑去,像一个圆球,那看看,这玩玩!马在高原奔跑,小羊也热得跑到河里去洗冷水澡了!
燕子也从南方飞回来了,跑到田野里去吃虫子,头一点一点的,小鸟躲在树阴下,用歌声表达夏天的欢乐!
池塘里的荷花也开了,粉红粉红和雪白雪白的花瓣,像穿着纱裙的小仙女。池塘里的水很脏,而荷花却一尘不染!
晚上,满天的星星像欢迎我们到他们的星球去玩!
在河里,一个个小朋友跳到了水里,把欢快的笑声留在了这里。
一把把绿巨伞都打开了,许多动物在树下开欢乐会,一个个小孩子唱着欢迎歌。
草地上也长出了厚厚的草,躺在上面,三个字:超级爽!白云也想上去睡觉了。
雷雨是一个你熟悉的人吧,每次没带雨伞的人,回家时那一定是落汤鸡。
夏天是美丽的,夏天是快乐的,我爱夏天!