未来的衣服是什么样子的?那就让我们穿越时空的大门,到未来世界去看一看吧!
未来的衣服上有许多图案,你们可不要小看这些美丽的图案,这整件衣服可都被这些图案控制着。
有一种多功能的衣服,上面的图案有:小翅膀、汉堡包、饮料、保护膜。只要衣服的主人想飞到太空中去玩,便可以摁一下小翅膀,之后衣服便会带着主人飞上天。只要衣服的主人饿了渴了,便可以摁 一下汉堡包和饮料,之后,吃的,喝的就会出现在主人的手中。只要主人被偷或抢的话,只要摁一下保护膜,就不会发生了。
还有一种变色衣服,衣服上也有许多图案,有:蓝衣服、黄衣服、红衣服、紫衣服、黑衣服、白衣服、花衣服……在一般情况下,这些图案是隐身的,除非主人想把衣服换一下时,才可以现形。那时, 主人想穿什么颜色的衣服,就穿什么颜色的衣服。
未来的衣服还有几个特点,一是衣服破不了;二是衣服口袋不管放多少东西也不会感到重,而且口袋也不会变大;三是衣服不管洗多少次也不会掉色;四是不管放几年,衣服也不会旧。
怎么样,未来的衣服好不好?