老师小学作文
王老师是我的语文老师,也是我们班的班主任。她中等身材,披着一头长长的头发,圆圆的脸,一双眼睛炯炯有神,平时总是戴着一副眼镜,像是一位很有学问的专家。
经过一个月左右的坚持,我的字也有了很大的进步,在后面的几次测试中,书写都过关了,终于在期末江南杯考试中我获得了100分,并且书写优秀。我真得是太激动了,当时听老师报我的名字和分数,我都不敢相信这是真的!王老师,谢谢您!是您耐心地教导和鼓励,才让我取得了好成绩!以后我一定要更加努力地学习,绝不辜负老师对我的期望!王老师,我爱您!