“漫画”老师小学作文
嘘,仔细听,这朗朗的读书声是从哪里传来的呢?走近一看,原来是五12班的教室里,那我们是怎么学会读书的,当然是陪伴我们四年的班主任王老师教的了!
王老师教语文,是短发,头发乌黑发亮,看着十分舒服,她还有一双跟葡萄一样大的眼睛,仿佛能看透一切。她还有一个高挺的鼻梁,一个薄薄的嘴唇,长得十分漂亮。
王老师的身材非常好,身段协调,我们常常问王老师:“您的身材怎么这么好呀!”王老师总是回答:“因为老师经常去健身呀!”接着,王老师又对我们讲了许多运动的好处,可以提高气质,增强体魄,对身体有很大的帮助。我们听了,都争取每天锻炼身体,一个月后,果然,我们班许多人的体质都增强了许多。
王老师还是一个珍惜时间,爱看书的人,她非常支持我们看课外书,总是挤出时间,让我们看课外书,要是时间不够看,她也不会浪费每一分每一秒的时间。
王老师对我们也十分认真负责,在学习时遇到困难会帮助我们,在饮食方面也会关心我们,前几天下午,在吃学校因为延时而发的餐时,全班同学几乎都开始吃了,却有一位同学还没发到,可是,全班同学每人一份,两个老师各一份,框子里已经没有有其他的面包酸奶和酸奶了,也就是没有多余的了,这可怎么办呀,王老师在一旁十分着急,突然,她好像想到了什么,把自己还没吃的面包和酸奶都给了我们班的那位同学,那位同学十分感谢老师,坐在座位上感激的吃了起来,而王老师自己却没有吃。还有一次,到了午睡时间,有一位同学的被子没有盖好,王老师便轻轻走过去,为那位同学盖好了被子,然后又轻轻地离开了,怕把那位同学吵醒。
这就是我的语文老师,王老师,虽然有时候十分严厉,但对我们也非常温柔,我喜欢她,你呢?