“漫画”老师小学作文
在我小学的5年生涯之中,我所遇到的所有老师可能各具特点。有的老师严厉,有的老师幽默有的老师温和,今天我要给我的老师用文字画一幅漫画,我的数学老师—————周老师就成了我这副漫画的主角了。
周老师也不算太高,但长得很帅气,特别是额头上那几撮头发,给脸增添了几分帅气。周老师也不算太严厉,也不算温和,是严厉和不严厉中间的那个部分。而他的脸长得像一个大瓜子,有时我真想把这个瓜子吃掉。
周老师上课时,后面总有那么几个捣蛋鬼,特别爱说话,每当他们就要交头接耳时,周老师就会眉头一皱,脸色严肃地说:“后面的几个同学,请自觉站到后面去,别打扰其他同学上课。”周老师上课时每当一讲到重点就会冒出一句:“唉,有的同学会问我,老师……。”
别看周老师上课严厉,可以一下课就笑呵呵的回答着同学们的各种各样的问题,我们又送给周老师一个亲切又不失礼貌的称号:老数。
周老师其实还是一个很热心的人呢!
在一次上课中,我班的`xxx肚子痛,痛的都哭出眼泪了。老师发现之后就立刻拨打他家的电话,等到几分钟,他爸爸来了,周老师又和他爸爸去完医院才回来上课。
然而周老师又像一位严厉的父亲一样,我们考好了,他就高兴;我们考差了,他又把知识重新给我们巩固一遍。并总结我们考差的原因,让我们不要再犯这个错误。对于优生他花了很多时间培养。对于差生他花了更多时间。他还像一位和蔼的妈妈时刻的鼓励着我们,希望我们的知识越来越丰富。
我的这幅漫画老师已经画完了,怎么样?这幅漫画还不错吧?