买菜小学作文
妈妈今天不舒服,浑身疼,晚上要用的食材,只能让我去买了,我买回饺子粉,安姨做饺子。我拿上了五十块钱,穿好衣服,向着新玛特去了。
走了七八分钟,总算是到了新玛特,到了地下一层的超市,拿了一个篮子,飞速奔向面粉的专柜,可是,一个很悲剧的问题,我忘了要买什么样的面粉了,唉,没办法,只好给妈妈打个电话问问买什么样的面粉了。
我挂了电话,妈妈说要买一种什么多功能麦心粉,麦心粉就麦心粉吧,还弄个多功能,真是不能理解。我去拿了一袋面粉,妈妈还说让买一扎蒜苗,唉,没办法,去找蒜苗吧。
在蔬菜区的一个角落里,我找到了蒜苗,我拿起一扎比较新鲜的,去找阿姨称了称,五块九,把它放进篮子里之后我便朝着收银台走去了。
面粉和蒜苗一共是三十一块九,我付了钱以后,提溜着袋子,就往家赶。没一会,我就到家了,现在是两点半,我两点去新玛特的,够快的了。以后如果妈妈有事不能去买菜,我还会去帮妈妈的。