打雪仗小学生作文
放了寒假,好不容易睡个懒觉,一大早就被爸爸叫起来了。灰灰的天才朦朦亮,爸爸说:“今天外面下雪了,今走,打雪仗去。”打雪仗!我听了就一下跳起来,快快的把衣服穿好了,草草的吃完早饭就和爸爸出门了。
走在路上,整个世界都是白色的,是天公为世界穿上的一件白色的大衣,大地像铺上了一层厚厚的“地毯”,只是脚印把雪踩到地里,脚印子把白地毯都踩得黑了。
不一会儿,我和爸爸就来到了广场。远远望去,广场上的人可,真多啊!许多小朋友正在广场上打雪仗、堆雪人……他们玩儿的开心极了。我急忙抓起一把雪,攥成一个雪球向爸爸掷去,爸爸也不甘示弱攥成一个雪球向我抛来,几个回合下来,我一不小心一下子滑倒了,爸爸跑过来垃我,没想到他也翻了个四脚朝天,我们俩站起来,我看看你,你看看我,两人全身都是雪,我和爸爸开心的笑了。
此时,广场上到处是欢声笑语,大家都沉浸在一片欢乐之中。我和爸爸玩儿得很开心,今天,是我寒假里最快乐的一天。