快乐的小学作文300字
你们喜欢新加坡吗?那里有鱼尾狮公园、环球影城、夜间动物园以及各种各样的东南亚美食。国庆小长假,我和小伙伴们从环球影城一路玩到圣淘沙,在那里我们度过了快乐的一天!
圣淘沙的香格里拉酒店里有一个水上乐园,设计独特。园中有一座小山,山上有热带植物、景观瀑布,还有一个山洞,滑滑梯就是从那儿盘旋而出连接到泳池,泳池旁围绕着形态各异的花形水柱,一只巨大的青蛙张着嘴噴着水,仿佛在跟我们说“小朋友,欢迎你们!”我和小伙伴们穿上泳衣,戴上泳镜,跃跃欲试。我选择了一个七十度倾斜的'S行滑梯,蹲下身,头朝前,脚朝后趴在滑道上,洞口的瀑布“噼里啪啦”地拍打在我身上,像是在给我做按摩。说时迟那时快,一股水流从我脚尖涌了过来。“唰”的一声,把我推了出去,伴随着我的尖叫声,我像一块石头一样重重地落在了水面上,水花四溅,妈妈连忙按下快门,记录了这个精彩的瞬间。排在后面的小伙伴也接二连三地掉下了水。我们还尝试了另外两种滑道,每一种都给了我们又精彩又刺激的不同体验!
我们还玩了美人鱼表演、海狮表演、侧手翻等水上游戏……我们的叫喊声、妈妈们的欢笑声、水花声融合在了一起,汇成了欢乐的海洋!