快乐的小学作文
时光飞逝,岁月如梭,我坐上玉泉小学这辆火车已经到了最后一站。在这辆火车上,我茁壮成长,从一年级的懵懂到六年级的成熟。一路上,有运动会上的欢声笑语,有辩论会上的激烈讨论,有考试现场上的紧张心跳,还有农场课程的团结互助。最让我印象深刻的就是五年级的农场爬树课程。
那是个艳阳高照的中午,老师把我们带到一片小树林,我们个个身穿装备,跃跃欲试。第一个上场的是杨睿麒,他身手敏捷,不一会儿就爬上了树顶。轮到我时,我心里有一点紧张,如果掉下树怎么办?起初真有点不顺利,快要爬上树时就好像有双无情的手不让我上去。我有点想放弃,但听到同学们的加油鼓励声,我决定再试试,这次我使出吃奶的劲儿,双手紧握树干、双脚夹紧,在老师的帮助下,终于顺利爬上树顶。站在树上,看见下面的同学,我感到了成功的快乐。这次经历不仅让我不再惧怕登高,也让我和同学更加团结。
如今要和同学老师道别,内心非常不舍,感谢老师对我们的谆谆教导,感谢同学的一路陪伴,感谢高峰校长创建了这么一所伟大的学校。我会带着这份幸福和快乐在人生的道路上继续前行,待我学业有成,我定会回来报答母校和我的恩师们!