盆栽小学作文
这个月我们小区举行一个盆栽大赛,发给每人一个花盆和一粒种子。
我一回到家就把花盆填满了土,又把种子小心地种到土里,浇了浇水,就回家睡午觉去了。突然,我被隆隆的声音吵醒了,我跑出去一看,原来盆栽已经长高伸到云朵上面了,我拽了拽滕蔓,发现藤曼很结实,我试着往上爬,藤曼居然可以承受我的重量,于是我一步一步小心奕奕地爬到了云彩上面,我抓了一把云彩,尝了一口,嗯,甜甜的,像棉花糖一样。我在上面跳了跳,哇,一下弹起老高老高。我头上的天好蓝好蓝,地下的楼房变得那么矮小。我兴奋极了,从藤上爬了下来,叫来我的小伙伴和我一起爬上去玩,我们的笑声传遍了整个天空。区委会的叔叔阿姨看见了我种的盆栽,嘴张的能放下一个鸡蛋,他们给我发了一个大大的奖牌。哈哈哈,我笑醒了,我跑出去看我的盆栽,结果,我的盆栽连芽都没出,我这才从梦中醒过来。
哎,如果我不从梦中醒来就好了!