假如我会变小学想象作文
假如我会变,我会变成一只小鸟。哈!这是多么好玩!多么有趣!
早上醒了,我发现有毛绒绒的东西。差点把我吓死了,还以为是什么怪物呢!原来是我自己,你猜怎么样?我来到镜子面前,发现我变成了一只小鸟!哈!这是多么好玩,多么有趣!
我从窗户飞出去,飞啊飞,我来到树枝上,叽叽喳喳地唱着歌!得到了人们的夸奖!
哈!这是多么好玩!多么有趣!
我还会飞到云朵姐姐的身边问:“云朵姐姐,今天下雨吗?”云朵姐姐说:“今天有大雨加闪电!” 我赶紧飞回家,把衣服收了起来。哈!这是多么好玩!多么有趣!
我在树丛里躲着,一道道闪电从天而下,雨就像断了线的珠子落了下来。
这时,我开始想念妈妈了, 突然一个身影从身后走了过来,原来是妈妈!
妈妈打着伞,让我喝一种药水,我喝完后,就立马回复原样,又变成了人。于是,我和妈妈打着伞,然后开心的回家了!
还是做人好呀!我再也不想乱变了……