星期天,爸爸买了一只可爱的小白兔送给我。
小白兔长长的耳朵,小小的鼻子,像雪一样白的毛,绒球般的尾巴,宝石般的眼球,又弯又小的嘴巴,真是可爱极了!
刚开始,我给它送上午餐,小白兔眼睛一眨一眨地望着我,好像把我当成了陌生人。我知道小白兔怕我,于是我走开了。后来小白兔跟我相处久了,渐渐地不怕我了,反而还跟我成了好朋友。每到我放学时,远远地就看见小白兔站在门口迎接我呢!
那天,我把胡萝卜放在地上,小白兔一下子跑过来,细嚼慢咽地吃得津津有味,很有绅士的风度
这真是一只可爱的小白兔啊!