我的家乡在浙江,这儿是个美丽而又富饶的地方。
这儿有一个地方非常美丽。远远望去,高大的树仿佛是一个巨人,正严肃沉默地站在那儿,花丛里有一群群美丽的蝴蝶在翩翩起舞,小鸟在枝头歌唱。阳光明媚时,这儿的一切都是活泼美丽,狂风暴雨时,这儿的一切都是湿漉漉的,但丝毫不影响它的美丽
我们这儿有种小吃,叫作凤爪,味道非常鲜美,让你吃了还想吃。我们这儿有一个习俗,那就是,每年都要举行一次赛龙舟活动,每到这个时候,成千上万的人都来观看,上百名选手,都在紧张的练习着,发令枪一响,选手们整齐的口号响彻上空。