欣赏小学生作文
大千世界充满神奇,植物的美丽,动物的可爱,自然的神秘……一切的一切都值得我们去欣赏。欣赏能让我们得到美的享受。
在万物苏醒的春天,树木葱茏的夏天,硕果累累的秋天,银妆素裹的冬天,你是否欣赏到了四季中不同的美景?迎风摇曳的柳枝,让你心仪;“出淤泥而不染”的荷花,让你兴奋;漫天飞舞的落叶,让你陶醉;白雪皑皑的雪景,让你激动……这些美景又是否让你爱上了自然,感到了欢喜?
在花丛中翻飞的蝴蝶;在海洋中畅游的海豚;在湖泊中悠闲自在的天鹅;在动物园里憨厚可爱的熊猫……人类的朋友们又给你怎样的印象?你是否感到了又一次的欢喜?以假乱真的国画,价值连城的文物,苍劲有力的书法,又让你感到了什么?祖国五千年来的灿烂文化就在你欣赏的同时表现了出来。
欣赏吧!让自己得到无尽的欢乐。
欣赏吧!让自己有无尽的知识与见识。
欣赏!必不可少!