快乐的六一小学作文
五月悄然无声地走了,六月大大咧咧地来了。今天是6月1日,是国际六一儿童节。
早上,我们全校举行了“班班有歌声”的活动。大家唱得十分卖力,完全不顾天上太阳的毒烤,唱得美妙、动听、悦耳,的歌声绕梁的校园里,六一的序幕就这样拉开了。
下午,大家兴高采烈地来到学校看电影和表演。刚来不久,同学们就跟随着兔子警官:朱迪,一起进入了动物城。里面的情节波澜起伏:一会儿搞笑,一会儿惊险,一会儿感人......有趣极了。看完电影后,同学们吃吃零食,就下去看表演了。
可以说,表演是六一的高潮部分。其中,我认为最有创意的就是服装秀了。他们身上穿的那些美丽的衣服,都是用我们生活中的废品制作成的,你若是不仔细看,也许还会以为那些使用崭新的布料做的呢!亲子服装秀的时候,演员的动作都很有趣,甚至还有张牙舞爪的,逗得大家哈哈大笑!
其他的节目也很精彩,有字正腔圆、富有感情,让人沉迷于其中的故事。还有激情昂扬的架子鼓演奏,诗情画意的二胡演奏,优美动听的钢琴演奏,陶笛与长笛合奏的《天空之城》......还有合唱、锦歌、独唱,简直是天籁之音。大家对表演赞不绝口,六一在快乐中不知不觉地渡过了。
这真是一个难忘的六一儿童节!