我们小学作文
最近,我们一家三口全都“中毒”了。别误会,我们中的全是电脑毒。且听我慢慢的道来。
前一个月,家里新买了一台电脑。这可乐坏了我。妈妈虽然嘴上不说,其实心里也是非常高兴的。
“中毒”最深的要数我老爸了。整天就只盯着电脑,玩什么“斗地主”和 “四陆军旗”,早上玩,晚上也玩。有时候赢了还会大喝一声,输了也会直拍桌子。记得有一次我星期五放学,正好摊上下大雨,老妈又不在,老爸竟然忘了来接我!原因就是在和一个网友决战,你说气人不气人?
其次就是我老妈了,她不怎么会玩电脑,看着老爸那高兴劲,还是禁不住诱惑,乘着老爸上厕所的工夫玩了起来。老妈总是要看“妇女通讯”还要去查看股市。这不碰不要紧,一碰就全被电脑所吸引了,抱着电脑迟迟不肯放手。有时老爸老妈还会为了谁玩电脑而争个不休。
最后“中毒”最浅的是我,我也只是去查查歌,还要去查语文上的资料,不过有一次竟听一首歌陶醉得忘了吃饭,最后还是老爸把我从电脑上拖下来。
我家因此拟订了一份AA制协议:中午老爸玩,晚上老妈玩,而星期六星期日让给我玩,但是大家似乎都不怎么遵守。怪不得有人说网络既是“白雪公主”,又是“白骨精”呢!查资料当然方便,好处也非常多,但是坏处也不少,我的视力就下降了不少。
看看!我家“中毒”不浅吧?不过整个家也因这次中毒事件而更加充满了温馨、快乐。
我们小学作文 篇6
我们,
在一次次迷失中寻找自我,
在一次次绝望中重燃希望,
在一次次挫折中永不言弃,
在一次次磨难中渐渐成长。
风雨无阻,
勇往直前,
前路一片光明。
无所畏惧,
即使折伤的翅膀,
也能展翅飞翔。
一次次的倒下,
见证了我们的弱小,
可一次次的爬起,
让我们变得更加坚强。
只有坚定信念,
才能不再迷茫。
心,不再犹豫,
因为它已作出抉择,
即使是被风沙迷住了眼睛,
也能找到前进的方向。
伤痛的泪水,
落在中华大地,
成功,离我们是那样遥远,
如雾里看花,
若隐若现。
只有坚持不懈,
才能创造又一个奇迹。
借鉴英雄之事迹,
传递前人之精神,
让革命烈士的精神,
如永久不熄的圣火,
驱逐黑暗,
照亮万物苍生。
我们,
是祖国的希望。
十年寒窗,
只为一朝报国!
日日勤学,
只为中华之腾飞!