我的生活小学作文
小学生活即将结束,在这还有几天的学习生活中我下定决要好好学习给母校留一个好印象。我的学习计划是这样的。
我要把在这六里学到的知识都复习一遍,以便在毕业考试时,试卷考到啦还可以灵活运用,为考试增加一点信心,还可以减轻压力多好的复习计划呀。
还有一个好计划那就是要在毕业考试是哪一个好成绩,我的高分那是一件多磨让人高兴快乐的事情呀,说必定还可以扔大家对我刮目相看。那样我就太高兴啦。
毕业啦不仅要设定好复习计划好要准备好同学录,以便给同学留下一个好印象他知道还有我这样一位小学同学,向大家是也可以拿出来看看,也许会忘掉一些难过的往事,还会忘掉我们在一起玩的快乐景象,不是一首歌上唱的好吗 兄弟你的家就在这里大家可以听一下,歌名叫(兄弟 龙井) ,可是好听。
小学生活就要结束啦在这要离开小学的日子里我们认真对待这几天随让只有这短短的几天拉点是我们要记住是学校给我们上学的机会。这里是交给我们做人道理的地方,这里是让我们知道做人道理的地方,这里有我和同学们小学时代的快乐回忆,有我和他们大脑玩笑的地方在这里我找到曾为有过的快乐,曾未有过的幸福。
增值我要好好珍惜这在小学的每一分一秒,让我的小学生涯画上一个圆满的句号。