快乐的小学作文300字
时间过得真快,我的小学生活这么快就要结束了。回想起过去的学习生活,它给我留下了很多美好的回忆。
自然课很神奇,它让我在快乐中增长了不少知识,也激起了我进一步探索的欲望。自然课呈现的人体骨骼图既令我感到惊奇,又能让我更了解自己的骨骼结构。自然课播放八大行星视屏时,我仿佛在乘坐宇宙飞船遨游浩瀚的宇宙,不由产生了长大后想当天文学家的想法。自然课上用复合材料包装牛奶,牛奶竟然没有渗透出来,真让人大开眼界,我真想知道其中的秘密。
参加学校拔河比赛是全班最开心的一件事。在比赛之前,全班同学集中在一块出主意,先选出参加拔河的队员,然后运用自己所学的知识提醒参加比赛的同学,如何利用增大磨擦力的方式排好队。队排好后,余下的同学还不放心,又一而再,再而三地检查已排好的队伍是否合乎要求。接下来,余下的同学又在一起讨论如何当好啦啦队。大家你一言、我一语为啦啦队的口令提建议,为是喊“1!2!加油!!”还是喊“1、2、3!加油!!”争得面红耳赤。整个场面既认真又好玩。尽管最后我们班没有拿到冠军,但大家也像获得冠军一样很开心。
我小学的生活就这么快乐,回忆它也是一种快乐。