我的小学班主任作文
我的班主任姓陈,名。陈先生不仅是我们的班主任,也是我们的语文老师!陈老师有一双大眼睛和一个小鼻子。她的嘴像樱桃一样红润美丽。她笑的时候脸上露出两个小酒窝。记得刚开始教我们的时候,陈先生的声音很好听,但是陈先生教的太辛苦了,有时候声音都沙哑了。我记得有一次,因为卓立在玩危险的游戏,他不小心弄断了后脑勺。他头上的血把我们吓哭了,哭了。当老师看到他时,他把卓立带到医务室换药,并迅速通知卓立的父母去人民医院缝针。
事后老师来班里调查事情的来龙去脉。原来我们班有个男生提议玩“翻檐翻墙”的游戏。结果他粗心大意,伤及无辜。陈老师把男孩叫到办公室。老师耐心地对他说:“下次不要玩危险的游戏。这次老师原谅你了。回去!”男孩脸红了,羞愧地低下了头。我喜欢陈小姐,但更佩服她的冷静。