我的小学班主任作文
今天,我上了小学。我遇到了我的新老师。他们看起来很友好。一位非常漂亮的女老师告诉我们,她姓朱。她是我们的班主任,也是我们的语文老师。她教了我们很多新单词和拼音。有时候遇到不懂的问题,朱老师会很委婉的告诉我们。
上课的时候,我控制不住自己。我总是和同桌的同学聊,聊前聊后。有几次和同学说话的时候,朱老师在黑板上写字,突然转身盯着我,吓得我打寒战。她对同学很严格。在朱老师的鼓励和指导下,现在我学会了控制自己。上课不跟同学说话,可以主动发言。我的老师很高兴看到我的进步。
朱先生开心的时候总是笑。但是生气的时候,我不敢看她。我只是盯着黑板。我想努力学习,以免让她生气。
我的数学老师也是我们的班主任。他是一个非常英俊的男孩。他是学校里声音最大的老师。他姓李,大家都叫他李小姐。有时他会告诉我们如何解决我们不理解的问题。有时候数学作业写的很马虎,他总是给我一个哭脸,让我很尴尬。
你看,我们班多幸福,我们班主任多可爱。我喜欢这样的班级和老师。谢谢各位老师!