我的班主任小学作文
我们的班主任王老师很神,我们私下里叫她“王神仙”。王老师个子不高,小圆脸大眼睛,经常穿着一双“恨天高”给我们上课,大家都很佩服她。
王老师有一双像孙悟空一样的火眼金睛,同学们的错别字就是那一个个妖魔鬼怪,难逃她的“法眼”。有一次做语文试卷,内容特别多,同学们的答卷都写得密密麻麻的。我一不小心,把“奏”字下面的“天”的横写成了撇,变成了“夭”字。等到试卷发下来,王老师竟然发现了我这处小小的错误,毫不留情地给我打了一个大大的“叉”。王老师真厉害,她的眼睛真神呀!
王老师的点子特别多,她好像知道我们心里想的一样,每周五都会给我们带来一个新鲜有趣的活动,让我们在紧张的学习中放松大脑,又为作文提供了素材。环保服装秀让大家知道了生活处处都应该环保;编花篮比赛要同学们团结协作才能胜利;反义词大比拼锻炼了我们的逆向思维能力和快速反应能力……王老师的活动让我们懂得了许多道理,在快乐中学到了许多知识,让大家觉得学习是一件轻松有趣的事情,写作文一点也不难。
王老师可真神呀!