听说,绿岛山庄是一个绿树成荫,风景优美的地方。暑假,我终于有机会到绿岛山庄一睹她的秀丽风姿。
一进门,我被绿岛山庄的美景深深陶醉了。绿的山,绿的树,绿的草,犹如一条连绵起伏的绿色地铁,令人心旷神怡。往前头,我们看到“沐绿”喷泉,喷泉有大有小,形状各不相同,一会儿像一朵莲花,一会儿像一朵菊花……五花八门,让人眼花缭乱。池里的鱼儿长在自由自在地游来游去。有红的,有金黄色的,有白的……引来不少游客驻足观看。接着我们来到千竹湖,这是“绿岛山庄”的一道亮丽的风景线。这里的水清澈见底,像一面镜子,倒映出蓝蓝的天,白白的云,红红的花,绿绿的树……好一幅梦幻般的山水画。湖里的鱼更可爱,它们有时跳出水面,有时嘴巴一张一合,好像在说:“欢迎你们到绿岛山庄游玩。”要是走累了,你还可以坐船游览千竹湖,那会是别有一番情趣。
最后,我到童乐园。那里有碰碰车,海盗船,旋转飞机……最好玩的要数碰碰车,当然我也不会忘了坐海盗船。我觉得童乐园里太好玩了!
啊!绿岛山庄的景色真美啊!傍晚时分,我和弟弟、姐姐才恋恋不舍地离开。