英华小学是个美丽的学校。
走进英华小学的大门,就可以看见我们的校训了。一面高大的墙壁上面刻着十个金黄的大字:厚德育精英,博学强中华。
顺着笔直的马路往里走,就到了求知园。最引人注意是求知亭,求知亭的横槛上都画着五彩的画。还有一条鹅卵石铺成的弯弯曲曲的小路,它叫按摩小路。园子里还有一棵石榴树,在秋天的时候大小不同的石榴挂满枝头,就像一个个小红灯笼似的,非常好看。园子里面还有各种各样的花草。
走过求知园就到了腾飞园。腾飞园有一座假山,在重大节日的时候会喷出股股清澈的泉水,下面还有很多小鱼,黑的,红的,花的。很多很多。再往前走就到了,腾飞园的中心了,那里一排排的柳树,像仙女一样,夜晚的时候一阵风吹过,那些“仙女”的头发就随风飘动,漂亮得很。那里还有一个雕像,上面有两个小孩,一个小孩手里拿的是一个球,另一个小孩子手里拿的是一个纸飞机,雕塑的底座上刻着两个大字“腾飞”。
穿过腾飞园就来到了中心小院。中心小院也叫蓓蕾园,小院的四周种满了各种花,到了开放的季节,学校里满是花香。
这就是我们的校园,一个美丽的大家园。