美丽的小学作文300字
元宵节的晚上,我跟哥哥姐姐在外婆家楼下的篮球场上放烟花。
哥哥提着一袋烟花下来。我先拿了个名叫“心想事成”的烟花。哥哥点着 后,这烟花就像圣诞树一样。哥哥又拿了个“炸弹”,它的声音很大,果然是“炸弹”。姐姐拿了一只“小蜜蜂”,“小蜜蜂”点着了竟然还会飞起来,都差点碰到 电线了。哥哥又拿了个“魔术师”,这个“魔术师”一直在地上转,像个“陀螺”。最后,哥哥拿了个“终级武器”。哥哥点着了导火线,烟花“轰隆”一声飞上 天,又“轰隆”一声“开花”,就像一朵朵在天空绽放的花朵。
我们放烟花的同时,也看见了别人放的烟花。抬头看去,只见各种颜色的烟花在天空怒放,有绿色的、黄色的,有些还是蓝色的。整个天空就像一场美丽的烟花盛会,到处姹紫嫣红、绚丽多彩。
这场烟花盛会真热闹!