圣诞节到了!我们班即将开一场“亲子贺圣诞迎新年”的联欢会。同学们都万分期待。我也盼望着。
联欢会开始了,我十分激动。首先是我们的家长陈彩艳阿姨为我们圣诞联欢会致词,接着由我们班14个同学组成的“圣诞小老人”们出场了。“圣诞小老人”们手拿小桔灯伴随着圣诞歌走进了美丽的教室。“圣诞小老人”们首先为支持这次活动的敬爱的老师分发了各式各样的礼物。接着“圣诞小老人”又收到了义工叔叔阿姨们送给他们的礼物——圣诞袜。
开始表演了节目!我表演的合唱《铃儿响叮当》是第一个节目。我和同学吴美薇上场了。我十分紧张,刚开始唱就忘词了,-只能跟着音乐哼唱,真是尴尬无比。我很难过,因为我没有完整的唱完这首歌,不过,我绝对不会放弃,我要继续努力。
表演一个比一个更精彩,一个比一个更好看。义工叔叔阿姨们还给我们发了一些小吃和零食。同学们边看表演边吃零食。我也不例外,狼吞虎咽的吃着,嘴里已经塞满了……
这次联欢会我过的又开心又快乐。再此,我要感谢组织这次活动的叔叔阿姨们。