我的老家有一只狗叫豆豆,它很可爱,雪白雪白的身子,眼睛乌黑乌黑的,像两颗葡萄试的,尾巴一摇一摇的很可爱。
我很喜欢豆豆,它总是给我带来许多许多的快乐,它也会给我带来幸福和幸运,我为我有这样的一只狗感到骄傲。有一天,天气很凉快,我带它去玩。过了一会我教豆豆吐舌头,以前它吐舌头总是很难看,过了好长时间终于把它给教会了,我很高兴,于是我就学着豆豆的样子和它吐着舌头玩。过了一会我就没法学了,因为豆豆像只猫似的在舔爪子,我的手太脏了没法学。舔了一会它忽然跑开了,我一喊:豆豆!它就听话的跑回来了,我摸着它柔软的毛,不一会它又跑了,可这次无论我怎么大叫它也不回来,只顾跑了。我伤心的大哭起来,我回家找妈妈,妈妈连忙跑出来,一看看不到了,只好对我说:别哭了,它可能一会就会回来。可是直到现在也没回来,那是07年的8月1日,于是我把那天定为纪念日。
豆豆不知死了没有,我希望它没死,再活一亿年!