今天下午三点,我们要去园博苑的同学们都准时的在洗车店旁边的小卖部集合了。紧接着,我们几辆车就浩浩荡荡的出发了。
我们说好,家长把我们载到园博园后就不准跟进来让我们小孩自己进去玩,所以,钱要是没带够可就惨定了。
天转眼间也暗了下来,所有的灯都亮了起来,而我们今天要来看的就是花灯,其中必须要看的就是那时空隧道啦!听起名字,总感觉特别的好玩,一定是什么奇特的东西。可是偏偏你越想去,越觉得好玩,它就偏偏不怎样。原来不就是三条不一样的景色罢了。走进第一个地方,是海底的场景,第二个地方是什么LED,而第三个地方则是群星璀璨。他们利用闪闪发亮的灯制造出了许许多多漂亮的东西。走进第一个海底的场景,你总会感觉你身在海底里面,忍不住去摸摸掉在一条条架子上的海底动物;走进第二个LED,虽说不明白为什么叫LED,但是看看它单调的造型,也总感觉这里一定有什么奇妙之处,不就几根架子装上了灯嘛!而第三个就是群星璀璨啦,他把一条条线挂在架子上,然后放上不同颜色的灯,等灯亮起来时,闪闪发亮,就像天上的星星向你眨着眼睛。
参观完一些零零散散的灯展后,我们便陆续的回了家,今天,算是一个特别的活动吧。