大家都有很多烦恼,而我的烦恼是肥胖。
唉!这也不能怪我,我一出生就比别人胖,加上小时候我也吃得好,这样我自然要比别人胖啦!而我现在,已经为我的肥胖付出惨痛的代价了。你看,爸爸又开始了!“今天晚上只能吃那么多!知道吗?”妈妈又对我下手了:“今天写完作业下去跑步。”没办法,我只好一声不吭地回到房间里忍饥挨饿了。我在书房里拼命地写作业,希望能忘记这个痛苦的现实。可是,最终肚子还是向我反抗了,发出一种奇怪的声音,我默默地忍受着。趁爸爸妈妈睡着了,我决定冒着“生命危险”去偷吃。我轻轻地打开房门,小心翼翼地关上,然后又跟贼一样轻手轻脚地到了厨房,我快速打开冰箱门,正在计划快成功时,脚旁边的凳子好像通风报信一般,“咚”的一声倒下了。我立刻意会到完了,吓得跟失魂落魄的野猪一样,见爸爸早已站在门口,他问我:“怎么样,准备偷吃呢?”我赶紧关上冰箱门说:“不是,不是的。”“那就好。”“吁”我长舒了一口气,唉!计划又失败了。我只好无奈地走进房间。
最难熬的时刻要数我写完作业后爸爸逼我锻炼减肥了。我绕着小区跑步,爸爸站在阳台上像审判官一样的盯着我,汗大滴大滴地落在地上,我成了“汗人”,我认为爸爸是世界上最“坏”的人,可我又敢怒不敢言,我想:如果我不那么胖该多好啊!
唉!减肥减肥,越减越肥!这真让我烦恼啊。