爸爸的爱好就是到世界各国去旅行,有时还会买古玩回来,让妈妈感到惊奇,而且爸爸买的古玩都很美丽、精緻;爸爸买的画绘声绘色,让人彷彿置身如画中,真是太美了!
爸爸的第二个爱好就是看古装片,如“三国传”、“康熙王朝”……爸爸从中得到许多启示,更由剧中了解到君王怎么办理国家,进而办理公司,使得爸爸公司的事务可以蒸蒸日上。
爸爸的第三个爱好就是养狗,大型狗是爸爸的独爱,爸爸有时会帮狗整理粪便,喂食、漫步,有时爸爸还会练习狗狗,我觉得爸爸在练习狗儿的时分好威风哟!爸爸说狗儿是人类最忠诚的好朋友,为什么还有人弃养,乃至优待?由此可见,我爸爸也是个很有爱心的人!
爸爸从小在大家庭长大,由于爸爸有五个哥哥和一个姐姐。爸爸从小就要帮助经商也要出去送货。由于爷爷很早就过世,所以爸爸很感恩奶奶辛苦的把他抚育长大,所以很孝顺奶奶,奶奶由于年岁大了,所以生了一场重病。但不论风吹雨打,爸爸都会去医院探望奶奶,陪奶奶谈天,让奶奶高兴。在我的心目中,我很崇拜我的爸爸,由于爸爸是一位孝顺的、认真工作的、优秀的好爸爸。
在父亲节来暂时,咱们准备一个很大的蛋糕等爸爸回来庆祝,咱们或许了希望,榜首就是希望奶奶的病赶快好起来;第二就是祝爸爸身体健康、万事如意!