六年的小学时光就这样的要结束了,在六年里,发生的许多事。
六年开始,是觉得那么的遥远,六年结束是觉得那么短暂,光阴弹指流过,你永远回不到六年开始的那一天。
六年的每一天,是平淡无奇的,但是每一天都是要珍惜的,每一天在学校和同学们一起笑,一起哭,一起为了班级荣誉拼搏,一起被老师惩罚…………这些点点滴滴的试枪,都值得我们去珍惜。
六年中,有许许多多咽在喉咙里的话没有说出,这些话可能是说给老师我,是说给同学的,说给哥们的…………但是,话还没有说出口,人却都已经散了。
六年,时光将我们从一群幼稚的儿童变成一位位少年,人总是在成长,以后的日子也是,我想好好把现在的自己和过去的自己进行对比,看一看,自己在这六年中学会了什么,领悟了什么,懂得了什么。
六年前,我们是陌生人,六年后,我们是同甘共苦的朋友,我们大家说要一辈子不分开,可是到六年结束,我们就会各奔东西,谁也不知道何时再能相遇。或许几年相见,或许是几十年,或许是一辈子再也不能相见…………六年结束了,我们虽然分开,但是友情还存在。
六年的时光要结束了,六年的事也快要淡忘了,但是六年却永远地在我的心中,无法抹去。