阳光,是我梦寐以求的一种无形的东西。心里冰冷的我,从小就十分喜欢太阳那暖暖的光芒。
当太阳升起来时,就可以看见我小小的身影已经沐浴在阳光里。金色的光芒洒在我的身上,洒在我的脸上,大地披上了一层金色的衣服。光芒射进了我的心里,让我的心灵变得饱满,让我的心灵不再寂寞,让我的心灵离开黑暗。
我最喜欢的,就是冬天的太阳。春天的太阳光很弱,夏天的太阳光强烈,秋天压根就看不见太阳,只有冬天的太阳折射出来的光芒洒在身上,暖暖的。虽然冬天的风儿,是冷飕飕的,但是太阳公公从东山爬起来时,大地仿佛被唤醒,一片生机勃勃。我也早早的穿好衣服,坐在阳光之下,好一番诗情画意。老人们早就起来运动了,在这温暖的阳光下,没有冷漠,没有寂寞……
温暖,弥漫在人的心中,云朵儿也静静地在旁边围观,看着太阳公公的光芒使人喜欢,却没有一点儿嫉妒之心。倒是风儿来了,“沙沙——”树叶轻轻的摇晃起来,冷气一瞬间传来。太阳公公生气了,让自己的光芒更加强大,照的风弟弟不敢乱来,直得灰溜溜地回了家。孩子们在草地上尽情地玩耍,老人在空地上做做运动,聊聊天。看啊!年轻人们也出来了,提着公文包,赶去上班呢!整个大地洋溢着温暖……
阳光,你永远永远都是我埋藏在梦中的那一份温暖!