我的小学作文
相信大家对汪星人都很熟悉吧?憨态可掬,不是对你摇摇尾巴,可爱!可是,我眼中的“汪星人”却有点不同。
“汪汪!汪汪!”你听,它又在施展它的“汪吼功”了。今天我生日,家里来了亲戚,他们刚踏进门,它就叫个不停,它是谁?它就是我家的泰迪,一身棕毛,保养得那叫个肥,我给它取名为“汪哥”。
它可不像其他的狗一样脾气好,相反,一有人来就“汪汪,汪汪”,搞得家里鸡犬不宁。不过,它对我这个主人还是挺很好的。有一次我逗它玩,摸摸它那胖嘟嘟的身体,它立刻撒欢地叫了起来。可是它很讨厌玩具。我拿了一个玩具——小鸭子,它立刻冲了上去,“咔嚓!”转眼间,那只玩具鸭子便被五马分尸了。
另外,我要提醒各位朋友,千万不要摸它的头,否则……哼哼,“汪哥”就会使出“降龙十八腿”,追你环游世界,到时候不要吓得屁滚尿流,祝“汪哥”好好成狗,成为我眼中的“模仿狗”!