我家养了一只可爱的小猫,这只小猫浑身上下都是白色的,像一个圆圆的小雪球一般,模样十分的可爱,我在家没事的时候经常抱着小猫咪到处跑。
虽然小猫很可爱,但是也有一点令我十分头痛的,就是早上的时候小猫咪经常吵得我睡不着觉,究竟是怎么回事呢?让我来给大家讲一讲吧。
每天晚上小猫咪总是会跟着我一起睡觉,我盖好被子以后,它就会窝在我的枕头边,我们两个相伴而眠,一晚上相安无事,但是每天到早上凌晨五点钟的时候,小猫咪就会醒来了,而我那个时候还在睡梦之中,迷迷糊糊的睁不开眼睛,小猫醒来以后总是会开始喵喵叫着要吃的,但是我却起不来床,家里也静悄悄的,爸爸妈妈也还在睡觉,找不到吃的小猫咪在我的床边走来走去,经常会打扰的,我早上睡不着觉。
每天早上这个时候我总是会特别的气恼,但是一方面又想着小猫在饿着肚子十分的难受,无奈我还是悄悄的起床,给小猫弄好吃的,然后再上来补一会儿觉。
虽然小猫咪早上的时候会和我闹的不愉快,但是我还是很喜欢它,把它当成我在家里最好的朋友。