姥姥小学生作文
我的姥姥,个子不高,雪白的皮肤,大大的眼睛,长长的睫毛,一笑起来还有两个酒窝哪!我爱我的姥姥!
五一放假了,由于爸爸妈妈忙于工作,我便被妈妈“遣送”回了姥姥家,姥姥便担负起了我“爸妈”的角色,每天给我洗脏衣服,做美味的饭菜,辅导我学习,在一个漆黑的夜晚,我从睡梦中被咳声吵醒,睁开朦胧的睡眼,我看到姥姥正在小心翼翼的为我盖被子,一只手还捂着嘴,嘴里还在不停的咳嗽着,我坐起来,心疼地看着姥姥,说:真希望姥姥快点好病呀!姥姥慈祥的笑着告诉我:姥姥没事,一会儿就好了,快躺下别感冒了,睡吧!姥姥用手轻轻的拍着我,我闭上眼睛,心里五味杂陈不知道怎么办才好……想着姥姥平日对我的照顾,轻轻的对姥姥说:“姥姥您辛苦了!”
从那天以后我便暗暗发誓,告诉自己长大以后我一定要做一名医生,为姥姥治好病,救治更多被病痛折磨的人们。