姥姥小学生作文
我的烧姥都60多岁了,但是她依然很爱美。什么,不信?好,我给你们一一道来。我的娃姥很爱美,在家的时候总是把自己鬓角的自发揉一揉啊,化一化妆啊,擦一擦护手露啦,有的时候出门办事姥姥就把她的几件羊毛衬衫拿出来试穿让我者,她先穿了一件,让我看了,我摇了摇头,又换了一件,我连忙点头。“我的衣服已经够多了,够我一辈子穿了。”虽然姥姥很爱美,但是,每次妈妈给姥姥买衣服时她却总是这么说。
一天,我和姥姥散步时,看见一个推销色妆品的。姥姥马上凑了上去,挑好了一个美白霜。可是发现没带钱,就瞄上了我“坤坤啊,你看我没带钱,就把你的钱借我吧!”“这……”没等我回答,姥姥就拿走了我的钱,又高兴的参与到其中去。
那50元钱姥姥早就还给了我,可是那瓶美白霜姥姥还没舍得用呢。
这就我家最爱美的人——姥姥。