春天是一个万物复苏的季节,春天又是百花盛开的季节,也是生机勃勃的季节。春天花的气味非常的芳香、清香,而在众多的花中,我最喜欢樱花了,因为我很喜欢粉色,樱花就是我喜欢的那种白里透粉、粉嘟嘟,贴在脸上软软的。樱花和别的花不一样,它们一朵一朵的在一个树枝上都紧紧的抱在一起,就像兄弟姐妹一样团结的抱在一起,无论风吹雨打它们都紧紧的相拥。
远看那樱花就像粉色的蝴蝶,在空中煽动着翅膀,觉像一片花海,仿若一片仙境。
淡粉色、淡绿色和白片片樱花,一片一片的像雪像霞,空气中不时传来一些芳香味和自然的小草味,仿佛就在一片花海里躺着闻着花香一样。风儿一吹花儿就发出了啦啦啦的声音,仔细听会有沙沙沙……啦啦啦……的声音,真像是一场交响乐,美妙动听。伴着风儿,无数片花瓣飘落下来,它们在天空中旋转着慢慢的落到地面上,像一个个俏皮的粉色小精灵在跳舞一样。
直到现在我依旧最喜欢樱花,它随风飘落散发着无穷的芳香,当它散落人间的那一刻,却给我们留下了最美的瞬间。