美丽小学作文
听到爸爸妈妈要带我到海南玩的消息后,我激动了好几天,心里不停地盘算着时间,希望时间能赶紧地跳到出发的那一天。
听爸爸说,海南有美丽的椰子树和全中国最好的海滩,还有在北京很难看到的蓝天、大海和充足的阳光。我这次终于也可以亲自去看一看,海南到底有多美呢。
终于,熬到了出发那天。飞机在天上飞行了3个多小时。这是我坐过的最长飞行时间的一次旅行了。在飞机上的时候,我就不停地问爸爸:“快到了吗?快到了吗?”
飞机降落后,一出飞机,就感觉一股热气扑面而来。真是到了热带的地方,我第一次来到这么热的海南,就想着能快快地见到大海,然后到海里乘凉。
很快,出租车把我们带到了宾馆。放下行李后,我和爸爸妈妈就迫不及待地出门了。在去海边的路上,我看见很多树。有挺拔的椰子树,也有许多我不认识的树。椰子树的树干比其它树要细很多,叶子也非常大,像香蕉树的叶子,又像芭蕉扇。椰子又大又圆,样子千姿百态,各种各样。有的像桃子,有的像西瓜,还有的像圆圆的太阳。
我们来到海边,大海仿佛和天合在了一起。海水非常蓝,像是大自然做的画。海滩上的沙子被阳光照射的非常暖和,既干净,又柔软。海里有很多有趣的动物和植物,海底有可爱的小鱼,穿着一身身漂亮的衣裳,在珊瑚丛中穿来穿去的。我也真想变成一条小鱼,在大海中自由自在地游。
海底有很多珊瑚,有的像鹿的角,有的像绽开的花朵。我问爸爸:“这是大自然画出来的吗?这么美!”爸爸回答说:“是的,这就是大自然画出来的奇迹。”
这就是美丽的海南岛,是大自然赐给它的。