我的爸爸小学作文
爸爸,我要谢谢您,您让我改正了错误,您为了工作而电黑了手。
我记得那次,我在写数学作业,为了一道题的做法,我和妈妈争吵起来。爸爸走过来看了看说:“泽辰,你错了。”我问爸爸:“为什么?”爸爸仔细的为我讲解,一遍我没听懂,爸爸还是认真的给我讲解,直到我听懂为止。爸爸还教育我,不能大声的跟妈妈争吵,要尊重妈妈。听了爸爸的话,我认识到自己错了。
记得那一次爸爸值班,突然电闪雷鸣,一道闪电劈进了爸爸的电机,爸爸手中的螺丝刀漏了电,把爸爸的手电伤了,但是爸爸没有离开他的工作岗位,爸爸为我做出了榜样。
我有这样的一位好爸爸,我要大声的对他说一声:“谢谢您,爸爸!”