我的小学作文300字
丁零零上课铃声响了。只见,老师拿着我们昨天考的数学试卷走了进来。老师说:这次考试大部分同学考得很好。老师停了下来,又继续说:只有一位同学考得不好,就是——。我心里七上八下的,心想:可别是我呀。罗逸阳同学,49分老师说。我心里特别的难过,脸一下子红了起来,就想有个地洞马上能够钻进去。后面老师说了什么我全然不知,于是我决定以后要付出比别人加倍的努力。
回到家,我做完了作业就把下一单元的内容全部预习了一遍,还做了许多试卷。不懂的我也打电话问老师。上课时我也不讲空话认真听讲,如果不懂我也会举手问老师
就这样一天又一天,终于又要考试了,我做好了充分的准备,熟练地做着题,做好之后我认真检查,丁零零老师来收试卷了
第二天,老师开始报试卷的分数,只听见老师说:罗逸阳100分。我怀凝我的耳朵听错了,直到拿到试卷我才相信这是真的
看来有付出就一定会有回报的。