拔河小学作文300字
“六一”一是孩子们的节日,“六一”是孩子的天地。5月29日我校提前举行庆六一的活动,让同学快乐的度过了一天。这次六一和往常不一样,这次有拔河比赛,也就是让我们较量一下自己的力量。
一场激烈的拔河比赛就要拉幕开始了,大家兴高采烈的来到操场上,在裁判的一声令下,比赛就将开始。首先是六年级和五年级比拼,接着又是四年级和三年级比拼,最后是二年级和一年级比拼,大家都以三局两胜的方法来比,最终六年级、二年级、三年级取得了胜利。当五年级同学灰心时,裁判突然说:“现在最精彩的时候来了,五一班和五二班比拼
听了这句话,五年级同学有信心了,他们一个个精神饱满,蹲起马步,用起力来。而那些没被选上的也配合着他们,在旁边建立了一个拉拉队,为自己班的人喊加油。可是最终五一班取得了胜利,但五二班的同学也不觉得遗憾,因为他们努力了。
拔河比赛结束了,但这次比赛给同学带来了快乐与幸福。