拔河小学作文
星期三的下午,春光明媚,美丽的花儿争先恐后的盛开着,同学们在学校的操场上,两个班在拔河,一个班是二班,另一个班是一班,他们在一片碧绿的草地上比赛,场面非常热闹。
听到裁判一声哨响,比赛开始了,一班和二班都用了九牛二虎之力,将绳子拉过来拉过去,我心里疑惑,那场比赛是哪个班胜利呢?只见他们的脸都变成了粉红色,一班的使出全身的力气,像一只发怒的大老虎。在一旁的拉拉队说:加油,一班加油,小鸟在天空上叽叽喳喳的好像在说:加油,一班加油。在啦啦队的努力下一班终于胜利了,虽然比赛非常累,但是心里却开心的像是吃了蜜一样甜,那是最开心的一场拔河比赛。