回忆小学的课间生活,有跳橡皮筋、踢毽子、打篮球等,真是精彩无限,但的流逝,转眼,已是初中生了。
在不知不觉中,课间生活也平乏无淡,当我坐在教室里,抬眼望去,同学静静地走出教室,在走廊上悠闲地望及的绿树小草。但凡坐在教室里的同学,在专心致志地看书,在地做作业。
我趴在桌子上想着:这我期待的初中生活吗?当我次进初中,初中的课间生活应该会更有趣、精彩的呀!此时的我又回小学的课间生活。在不经意间,我看见了脑海中的我,整天嘻嘻哈哈,一成不变的和她的同学玩耍呢!她们边数着数,边迈起轻盈的步子跳着橡皮筋,她们笑得多开心啊……
只听英语老师“砰”的拍了讲台,走廊外的同学都纷纷“逃”进教室,紧张的气氛开始蔓延。同学都感到紧张不安,生怕老师批评到,我全身都开始冒冷汗了,真有点儿。接着老师又报了一连串的名字,里面并我,悬着的大石终于落地了。被老师报到名字的同学都个愁眉苦脸,连平时最爱笑的同学脸上都找一丝笑意,这让我觉得初中生活是紧张时期。
“叮铃铃”上课铃又响了,我耷拉着脑袋想:迎接的下课间生活又会是怎样的呢?