难忘小学作文300字
在生活中,我经历过许多难忘的事情:有去杭州玩,有去游乐园玩,还有去江心屿……但是有一件事情让我最难忘,那就是去猜灯谜。
记得有一次,我和爸爸妈妈还有姐姐一起去一个卖房子的地方去猜灯谜。这儿的人可真多啊!我和姐姐负责去把简单的灯谜找来破解,爸爸妈妈用自己的手机来破解,不过一会儿,我们就收集了十张以上的灯谜,我们收集这些有什么用处呢?因为我们如果能将这些给破解出来的话,就能获得积分,一张就可以有五积分,我们收集了五十积分,十积分就可以换一个糖人,我和姐姐都各有一个糖人,接着姐姐又破解了一个,出乎意料的是,本来应获得五积分的,可是那个漂亮的大姐姐却给了我五十积分,我忙把多给的四十五积分还给那个漂亮的大姐姐,漂亮的大姐姐却回绝了,她却说:“小妹妹也来猜灯谜呀!这是奖励你的!”
我们大约又玩了一个半小时,我们也换了许多的礼品,有三个小糖人,有三个泥塑,有几个棒棒糖,还有许许多多的小礼品……
又过了大约20分钟,爸爸妈妈就叫我们俩姐妹离开了,我们也只好依依不舍地回家了。
希望我们每天都能在这里一起猜灯谜,一起玩耍。这就是最令我难忘的一件事。