我们小学作文
我们的新校园,草儿碧绿,花儿绽放,绿树成荫,生机勃勃。校园里,几近每个地方都干干净净,看不到一点垃圾。校园里的操场是塑胶跑道,这个新操场比旧操场大很多,中间是人工草坪,可宽广了。同学们做操跑步都整齐极了,操场上还可以跑步,跳绳,踢毽子,样样活动都有。上体育课跑步跑累了,还可以躺在草坪上休息。同学们都很爱惜校园里的一草一木,决不随便伤害它们。校园里每处风景都是这么美丽,百花齐放,百鸟争鸣。绿树红花,艳丽气派。风吹草动,微风拂面,这类感觉,再加上校园里的花红柳绿,让人像是走进了一个美丽的大花园。每片叶子,每朵花,每根草,都像是有一个鲜活的小生命在微笑地看着你,又让你觉得像是走进了童话世界。
我们小学作文 篇3
我们的三0三班,
是一个奋发图强的集体。
人人都争取全面发展,
个个都为祖国争气。
齐努力,争上游,奋力拼博,
爱祖国,爱人民,永记心里。
课堂上,我们专心听讲,
课后做作业,谁也不三心二意。
操场上,我们生龙活虎,
为祖国,我们必需练好身体。
我们的三0三班,
是团结的集体,
是战斗的集体。
谁是我们的领路人?
她就是我们的班主任叶老师。