我想成为一位医师,帮我们看病,由于没有了医师,国际就会有许多患者,也会有许多哀痛在国际。
许多医师不抛弃期望,一向研讨新的医疗配方,想帮许多的落后国家看病,还不断的把一些病毒消除,也让国际逝世人数渐渐变少,但是有些落后的国家没有医师的协助,那些患病的人生命就会渐渐消失。那里的人不抛弃期望,都抱着期望活了下来,但是很少医师想去帮些患者,假如有医师能够去落后的国家帮他们看病,让他们高兴的活下来,我想成为那位给他们期望的医师,但是有些病菌消除不了,就要眼睁睁的看那些患者逝世,我不想看见有患者逝世,我只想救活那些患者,由于当医师不是睁睁的治患者逝世,是要就活那些患病的患者。
我觉得假如落后的国家,没医师看病我一定要先去帮他们看病,尽管许多的风险,但是能够救活许多人,由于那些落后的国家期望有医师能够帮他们看病,由于他们抱着期望活下来,我抱着这个期望努力当一位有名的医师,也是一份抱持给他们的期望。