星期六,我刚上完课回家,发现妈妈正在做饭。我跑到妈妈面前说:“妈妈,陪我玩会儿呗?”妈妈说:“不行,不行,现在我要做饭。”“就玩一会儿嘛。”“不行。”妈妈回答道。我低着头走出了厨房,突然,我想起来我有一间神奇的小屋。我刚想完,就连忙跑向我的小屋。
到小屋面前,我一按按钮,口中说出“运动小屋”,那间小屋瞬间变成了一个足球场,我连忙进去当一名球员。来到足球场,我发现我的衣服变了,变成了球员的衣服,一看身上的标志,不禁大喊一声:“啊!是皇家马德里!”我激动万分,因为皇家马德里是最厉害的西甲足球队,与“巴塞罗那”足球队可以说是不分伯仲啊……比赛开始了,我穿9号,打前锋。刚开球,我一下子就把球抢过来了。接着,我与7号完成了“碰墙式二过一”,直接冲向球门,我单刀闯入进禁区面对守门员,一下子打了一个“香蕉球”,球应声入网,我连忙欢呼起来!最后我们以5:0的绝对优势打败对手。突然,“嗖”的一声,我又回到了现实世界。我想:好累啊。不过玩得很开心,真想再打一场呀。
我觉得不过瘾,还要再玩一次,又按了一下按钮,口中说出“星球小屋”,小屋又变成了星球小屋,我刚进去就发现墙壁发生了巨大的改变,变成了十二星座。突然,一个双子星的人来到了我面前,他对我施了法一样,我全身动弹不得,大约过了20分钟左右,那个大人终于让我动了。我刚动了一下,就连忙问他:“你是谁?”“我是双子星的国王,我叫托比,大家都叫我比比。”他说。我又问:“那我现在在哪?”那个双子星的国王刚要说话,一个老人出现在我们面前,那个国王马上上前说:“长老,您来了。”老人说:“年轻人,请听我慢慢诉来:在很久很久以前,十二个星球突然引发了一场大战争,十二个星球因各种原因相继灭亡了,除了我们双子星和金牛星……”突然我的头巨痛起来,不知发生了什么就回到了现实世界……
就在这时,妈妈也做好饭了。