我的校园是一个美丽的大花园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天桂花飘香,冬天苍松屹立。
踏入校门,眼前一片明艳:或浓或淡的新绿,像一块碧绿而又无暇的翡翠;各种颜色的花儿向每一位同学绽开可爱的笑脸。“迎客松”穿着墨绿色的长花裙子,在春姑娘的抚摸下向你点头,迫不及待的向您问好。你听,它还不时发出“沙沙……”的声音,像一首美妙的曲子。微风中还夹杂着花的清香,让人神清气爽。
这花香是从哪儿传来的呢?哦,原来是从芒果树上传来的。从远处看,芒果花像奶油一般一层层叠在嫩绿的叶子上,又似漫天的繁星点缀在这绿色的“夜幕”中。走近了,你可以看到勤劳而又可爱的小蜜蜂们在花间忙着采蜜,我不禁舔了舔嘴巴,仿佛也尝到了那甜甜的滋味。
往里走,便来到了洒满我们快乐的操场。你瞧,操场上一派热火朝天的景象。同学们在这里跑步、跳远、打篮球、踢毽子……快乐伴随着健康在这里滋长。
操场的旁边就是植物园。这里的植物形态各异、种类繁多,单单花就有很多种。如:粉红的挑花、红艳艳的泰国大红花、开得大气的茶花……其中“黄虾花”最引人注目。它的花瓣一层叠着一层,花蕊呈白色细条状,从远处看还真像一群群可爱的小黄虾呢!
我的学校够美吗?欢迎你来我们学校做客!