今天我的练习册作业写的很不工整,妈妈严厉的批评了我,说:“你的作业这么不工整,还不如不写呢,要写就写好,一遍写好写对。免得不工整有错误,重写,订正浪费了宝贵时间”妈妈生气的擦掉了我所有些不好的字和句子。我知道我错了,昨天我的练习册没有按时间完成,没能得到老师的奖励!没有分享到我的生日糖果,我都很难过!今天又被妈妈这么严厉的批评了!哎,我一定要好好努力了!
我要认真的重写一遍,这次我用了很短的时间就做完了,而且很工整,妈妈表扬了我。通过这次教训,让我知道了,不管干什么都要认真,作业要完成得准确、工整,不马虎。这样子做作业又快又好还不浪费时间。
妈妈这次严厉的批评让我明白了,要认真对待每一项作业,养成好的学习习惯是为了让我每天有更大的进步。