快乐的小学作文300字
今天,我欣喜,我若狂,我在一望无际的蓝天下,感受大活动的快乐。这可是我们从开学到现在第一次大活动呢。我象一只快活的小鸟,飞来飞去。
这次大活动是老师组织的,主要是赛跑,同学们情绪很高涨,可惜,我只跑了两次。
第一次是向前跑,绕凳子一圈后跑回来。我万分期待,看时间还很充足,我便和后面的同学谈论起来,我们说着,笑着,全然不知前面的同学都跑完了,我前面那位同学也快回来了,我赶紧跑上 前去,迎接胜利者归来。我心中的大石头刚落地,就使尽平生力气往前跑,跑到凳子处,我转,我转,我转转转,来了个三百六十度大旋转,终于饶过暗礁,我又飞速跑起来,耳边的风“呼呼”作响, 跑到终点,我终于松了一口气。
第二次双脚蹦,蹦到凳子处再跑回来。我用力蹦,可总也使不上劲,干脆一脚一脚地蹦,终于蹦到终点,又飞奔回来。
我多么希望,多给我们一些锻炼的机会,让我们尽情地玩耍,在学习之余,把身体练得棒棒的……