小学快乐的童年作文
记得让我记忆犹新的是在三年级国庆节,我接到一件让我惊讶又喜出望外的事。
在老师进门的一刹那,我傻楞随即说不出的激动,迎面扑向老师来个亲切的拥抱。在老师来我们家的这些日子我过得太十余家充实,同一个夜晚伴着灯光,冬天寒风刺骨在被窝里谈笑风生。
还与老师去泉州的著,清源山每到一个景点,相机就“咔嚓”一下我最喜欢的相片就是与老师站间在了老人君下照的那张相片,老师兔子般的姿势特好笑,而我却一脸苦恼的样子,真是看了令人着实捧腹大笑。
很遗憾的是前两天太晚去了,背景都是黑暗,不过也减退不了我们游玩的热情。
我就像一个小厨师,牵着老师的手,从早到晚介绍夸夸其谈,此外,还去海边挖蚝砺,记得那季节的蚝灰果蝠不多,可仍不死心,拿着机器拼命地从土里挖,期盼着会有意外的收获,老师明知道这季节的蚝砺不好,仍是和我一起疯狂地寻觅着希望希冀收获的东西。弄得一身土,就像两只小灰猫,爸狡猾用相机拍片了一下。如今,这两张照片夹在我心爱的相册里保管成为我童年甜蜜而快乐的回忆。
童年就像一本用最纯真最无邪和最快乐的书汇编而成,让我找回那深深感动我心坎的童年感动画面。