小学快乐的童年作文
我从小就住在姑妈,外婆家在一个小村子里,那里虽没有城市的高楼大厦,也不城市的繁荣昌盛,但是,那里也有城市里头没有的东西,那就是有一块块绿油油的田野,矮小的平房,清新的空气,还有清澈的小溪,让人则觉得在仙境里一般。
我在那里快乐的长大,我的童年可丰富了,今天抓小笨鱼,明天抓蝌蚪,后天抓龙虾,你们看,是不是很不屑我啊,哈哈。
有一次,我和我的小伙伴虹雨一起去抓海胆,龙虾喜欢吃青蛙,但它们不吃活的青蛙,我的胆子生来就小小,连青蛙也怕,所以我的小伙伴都很无奈,抓到了青蛙,就该抓龙虾了,虹雨一带我来鱿鱼“住”的地方,我一看,哇,脏死了,怪不得饭店都把甚至龙虾弄得很辣,原来是想遮住龙虾的腥味哦,我们二话不说,把青蛙绑著在一个绳子上,放了下去,不一会儿,绳子就动了,哈哈,上钩了吧。我们那次捉了许多,可真是满载而归啊,我们把它们洗好干净,然后吃掉,自己捉,自己洗,自己炒,虽然味一点也不好吃,但我们吃起来美滋滋的。
你们看,我的童年有趣吧,哈哈。